承袭「三坊七巷」文化精髓的福州新地标 「百督府」跻身《亚洲十大豪宅》

10

凤凰卫视、华信能源两大响当当的大品牌荣登2017年第12届《亚洲品牌500强》排行榜。凤凰卫视连续第十二次蝉联亚洲品牌500榜单,总排名由较去年上升2位,与中国中央电视台CCTV、日本放送协会(NHK)、湖南广播电视台成为亚洲电视传媒行业四强。

 

凤凰卫视执行副总裁兼集团财务总监杨家强、华信能源旗下香港中华能源基金会会理事局国际中心主任蒋春余出席了颁奖典礼,并从牛津大学赛德商学院教授斯蒂芬·沃格教授(Stephen Woolgar),耶鲁用户管理中心主任Ravi Dhar(莱维·多尔)手中接过奖项。

 

福州三盛集团倾情打造的「百督府」荣获《亚洲十大豪宅》殊荣。作为福州新地目标「百督府」承袭「三坊七巷」的文化精髓,采用督府建制,纳中西文化之大成,引入法意建筑风格,博采全进口石材等四海臻品,定制半山生活,御制世界极致。三盛集团营销总经理总朱黎民应主办方之邀,在大会上以「百督府」品牌为案例做了「督府荣光、匠心打造」的演讲。

《亚洲品牌500强》排行榜由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布的,其评判标准是品牌的亚洲影响力。品牌影响力是指品牌开拓市场、占领市场、并获得利润的能力。世界品牌实验室(World Brand Lab)评价品牌影响力的基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。

此次亚洲品牌500强共有20个国家和地区的品牌入选,其中,中国(包含港澳台)入选的品牌共计213个,占整个亚洲品牌500强的42.60%,位居第一,其中中国大陆入榜品牌有149个;日本有143个品牌入选,占整个亚洲品牌500强的28.60%,位居第二;位居第三的是韩国,入选50个品牌。

分享: