感恩节里话感恩 —— 向所有参加、关心保护中国文化城斗争的朋友们致敬

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

感恩节就要到了!

回顾三个多月来的凤凰城地区的华人华侨的保护中国文化中心的斗争,我们由衷地深情地说一句:“感恩有你、有他”!

三次大游行有你,多次示威有你,征集签名有你,听证会发言有你,文化城社区征集签名和现场会有你,保卫文化城现场有你!祭拜先祖有你,捐款网站和长龙有你;……,太多的活动,太多的你!特别是被人们称之为“老弱病残”的小分队,哪里有活动,哪里就有他们的身影。这里,我们向站在保卫中国文化城最前线的所有战士,向“老弱病残”小分队,由衷地说一句:“感恩有你、有他”!

这里,特别要说说,分布在各个微信群里的所谓的“潜水员”。一次聚会,偶然地遇上了几位“潜水员”,才得知我们的“潜水员”们,一直在全身心地关心着、关注着保护中国文化中心的斗争,随着文化城心动,为文化城祈祷。多次游行、多次征集签名、多次捐款都留下了他们的足迹,都有他们可贵的奉献! 虽然他们是低调的、默默的,但他们的支持却是宝贵的!他们是我们同一战壕里的战友,我们永远也不会忘记他们!他们在我们群里,在群外群里,在凤凰城,在中国,在全世界!在感恩节前夕,我们向他们,由衷地说一句:“感恩有你、有他”!

艰苦复杂的斗争形势,教育了我们,也武装了我们,让我们草根民众变聪明了,变理性了,也更加团结了。我们要告诉您们的是,挽救中国文化中心的抗争已经由最初的感性走上了理性法制的轨道,法律成为了我们斗争的武器。

我们还想告诉您们的是,三个多月来我们大家共同所走过的路程,在凤凰城华人维权历史上是史无前例的,我们挽救中国文化中心的抗争在凤凰城华人维权历史上已经和正在写下我们的子孙将为之骄傲的重重的、宝贵的一笔!凤凰城的历史将永远记住我们!然而我们万万没有想到的是躲在暗处的对手,在污蔑、抹黑中国文化城的保卫战,把凤凰城保护中国文化城活动,污蔑为“华人被利用,给中国政府抹黑”。联想到那个混入群众队伍的举反动标语的坏家伙,使我们不禁想起了二战时,希特勒的“国会纵火案”,贼喊捉贼的历史。真正给中国政府抹黑的是他们!他们的用心何其毒也!果真是一箭四雕。一是误导国家有关调查部门,二是离间海外华人与祖国的血肉关系,三是栽赃当地的华人华侨,四是往脸上贴金,变盗贼为英雄,不仅掩盖其贪腐罪行,还得到与反共分子斗争的美名。再来看那个举反动标语家伙的出现就不怪了!揪出这个坏家伙、揪出其身后的主谋,已经为期不远了。躲在阴暗角落的这帮家伙真的是机关算尽太聪明,反误了卿卿性命,在危险的道路上,越陷越深!

作为商人,TN公司如果卖出,只赚不赔。这也是保护私产的207法案的核心。那么,为什么 TN公司非要拆除不可呢?追根求源,顺理成章的解释就要浮出水面了。大家还记得他们最先动手的是抹掉“中粮”的名字吗? 他们为什么那么怕留下“中粮”的名字呢?不难看出他们是想借保护私产之名,行销赃灭迹、掩盖他们的贪污所得之实。

三个多月来的斗争,使我们看到了胜利的曙光。坚冰渐渐融化,真相渐渐显露,登高远望,无限风光,就在顶峰!让我们再努力一把,再坚持一下,迎着胜利的曙光,拿出不到长城非好汉的勇气,前进吧!前面,无限风光在险峰!

感恩节到了,感恩所有参加、关心保护中国文化城斗争的朋友们!

感恩,有你、也有他!

    胡昌铭

    二零一七年十一月二十二日

 

分享: