全球朗诵会 希望中文学校学生成绩斐然

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】第一届中国华文教育基金会全球朗诵会从通知准备、收集作品到点评审核,历时两个多月的时间,共有28个国家的1000多名同学热情参与。其中,有近130所中文学校组织学生集体参与。

亚省希望中文学校的同学们在这次的活动中取得了非常出色的成绩!

马立平三年级Austin liu朗诵的《大海》夺得了总排名第十四(美国地区第一名)的傲人成绩!

暨南八年级丁睿凡朗诵的《面朝大海,春暖花开》也勇夺总排名第二十(美国地区第二名)的好成绩!

美国地区第三名(总排名第五十一)也是我们希望中文学校马立平三年级的唐以婷小朋友获得! 她朗诵的是《摇篮歌》。

马立平三年级的李沐霖朗诵的《陋室铭》获得了美国地区第五名(总排名第九十)的好成绩!

让我们对这些获得出色成绩的同学们表示热烈的祝贺!还有一些参加的同学虽然未进总排名前100,但也都获得了不错的成绩! 毕竟这样的活动重在参与。希望以后有越来越多的同学可以参与到各种活动中来。下面的链接大家可以看到所有参赛者的排名和视频。

分享: