对弗兰克斯的位置感兴趣都有谁?

亚利桑那州共和党籍国会众议员弗兰克斯Trent Franks,因行为不端被众议院议长劝戒,周五提出辞职。

对弗兰克斯在国会山庄留下的位置,亚利桑那州政府将做一次特别选举,由选民选出替补人选。但谁会对这个位置有兴趣?

据KTAR报道,亚利桑那州保守政治分析师Chuck Coughlin说,州参议员余艳芬,州参议员Debbie Lesko、马利科巴郡监管Clint Hickman、前州众议员Phil Lovas将很快提出竞选竞选声明。另外,亚利桑那州前州长Jan Brewer,皮奥利亚市长Cathy Carlat和固特异市长Georgia Lord也有可能这个位置虎视眈眈。

华裔参议员余艳芬不久前才宣布竞选州财政部长,但弗兰克斯留下的空缺可能诱使她去竞选联邦政府公职。

43岁的余艳芬是亚利桑那州共和党后起之秀,本地出生的华二代。2016年共和党全国代表大会上的一场特别演讲,受到共和党大佬的推崇。

Lesko在2009年当选进入州议会。她先是代表第九区,后才转到第二十一区。

Lesko一直推广她的教育计划,将税收划出一部分分给100万亚省居民,以便他们替孩子选择就读学校。

Hickman是Hickman家庭农场的市场营销和销售副总裁,Hickman是鸡蛋生产公司,在三个州有农场。

Hickman此前一直致力马郡与亚利桑那响尾蛇队在凤凰城市中心的Chase球场维修。

Lovas今年四月才离开州众议会,去参加川普总统的内阁工作。他是亚利桑那州和西部各州的小企业管理的倡导者。

Brewer不大可能参加比赛。她此前曾排除了竞选美国参议员Jeff Flake位置的可能性。

Carlat曾担任皮奥里亚市议会,两年前赢得市长位置。

Load于2011当选为市长。

目前还不清楚民主党是否有对这位置有兴趣的名单。

由于弗兰克斯在国会第一届会议期间辞职,众议院要求他的职位必须由特别选举来填补。

按亚利桑那州的法律,州长Doug Ducey必须在三天内对弗兰克斯辞职提出一个特别选举日期。

如果他在第二届会议期间离开,他的座位可能会被填补或空置,直到下一次选举,这取决于时间。

 

分享: