军用装备制造商TYRTactical迁入新址

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国军用装备制造商TYRTactical日前正式迁入位于皮奥利亚市新总部大楼。

新总部大楼占地6500平方米,去年11月份开工,历时一年多后将原总部办公楼扩建了10倍之多,耗资720万美元建造。

TYRTactical公司主要生产防弹背心、军用级背包、腰带和服装,目前雇佣160多名员工,在未来三年计划再增加150名员工。

TYR Tactical亚利桑那州公司的负责人JaneBeck 表示说:“自2010年公司入驻亚利桑那州以来,我们已经连续七年稳定增长,并且在三年前开始有计划扩建总部办公规模的想法。这些年来,我们的员工和产量不断增长扩大,这个新办公大楼能够使我们继续发展壮大,满足我们未来十年的发展需求。”

该公司目前还有几个项目在凤凰城地区进行。

分享: