凤凰城市中心新建30层高级公寓

LINK-PHX效果图

芝加哥建筑投资集团(CAVentures and Diamond Realty Investments)正在凤凰城投资改建市中心,包括新建一栋30层高的商住两用高级公寓Link PHX。

该项目位于市中心702 N. 3街,将分三期建设,一期将建设共600套公寓,其中257套为多用途住房,商用面积约为21000平方米,每套房可租用面积为 40-140平方米不等。

工程包括将在未来15年内改造罗斯福艺术区。7000平方英尺零售空间,将留出一半给初创公司,非盈利机构和艺术家。

LINK PHX将提供单间、一卧一厕和两卧两厕三种户型,单位面积从450平方英尺到1450平方英尺不等,楼高9英尺,厨房石英石台面和不锈钢器具,有洗衣机和干衣机,每个单位有落地窗户,私人阳台。其中17套豪华复式住宅,可以选择升级楼层高度。

LINK PHX将拥有超过22000平方英尺的舒适空间,包括一个室外游泳池、屋顶甲板SPA、烧烤区、火炉和充足的座椅。楼顶有一个2000平方英尺的健身中心,俱乐部有一个宽敞的公共厨房和各种娱乐场所,可供集体娱乐;商务中心与会议空间;媒体和游戏室;户外遛狗道等。

居民也将享受附近购物、餐饮和娱乐组合,包括许多艺术画廊、一个24放映室的AMC剧院和一条12车道的幸运保龄球馆。

该工程由Urban Edge建筑公司承建,2019年8月落成。

高层豪华公寓是近年新生代的居住趋势,逐渐成了各城市市中心的标配。

分享: