美国联邦信贷联盟将运营中心从加州迁至格兰谷

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

阿拉斯加州美国联邦信贷联盟(Alaska USA Federal Credit Union)宣布,将总部从加利佛尼亚州迁入亚利桑那州的格伦谷(Glendale)市,新建占地1.7万平方米的运营中心。

公司计划正式运营后,将有136名员工工作,并将继续在本地招聘更多职位。

Alaska USA联邦信贷联盟首席信息官Mike Brady说:“我们认为亚利桑那州的格伦代尔市是发展信贷联盟的最佳选择地,因为这里绝佳的地理位置和气候,该地区不容易受到自然灾害的破坏而发生运营中断,并且这里也更靠近我们的数据中心所在地。”

公司将为其加州的雇员提供在新运营中心任职的机会,以及搬迁到亚利桑那州居住的协助。

Alaska USA全球拥有76亿美元的资产和超过63.5万的会员。它在阿拉斯加州,加利福尼亚州,亚利桑那州和华盛顿州均设有分支机构。

分享: