项目已批准 美莎市将建新机场

凤凰美莎机场(Phoenix-Mesa Gateway Airport)占地360英亩的新机场项目开发协议书已获批准,其中包括建设办公楼,工业园区和物流运输中心。机场董事会与MesaSkyBridge LLC集团达成商业房地产交易,Mesa SkyBridge公司拥有来自墨西哥城一家商业安全技术公司SeguritechPrivada SA De CV的财务支持。

该项目可能还会在园区内设立墨西哥政府海关办公室,以促进美国和墨西哥的跨境贸易,约占地82英亩。凤凰城美莎机场位于城东的前美国空军基地,距离凤凰城市中心37英里,墨西哥边境175英里。

该360英亩的“航空航天园区”将命名为“亚利桑那州天桥机场(SkyBridgeArizona)”。机场管理部门发展协议中显示,该项目计划建设169英亩的仓库和工业园区,38英亩的办公区域和11英亩的酒店、零售和其他商业。

美莎天桥机场首席执行官Ariel Picker说:“天桥机场拥有巨大的发展潜力,亚利桑那州天桥机场有望成为全球物流和国际航空货运的行业领导者。”

分享: