想家烤鱼馆——家的味道 家的感觉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新近刚刚开张,位于1320E Broadway Rd, suite105 Tempe AZ 85282的想家烤鱼馆,以其独特的地道的口味及保健第一的风格,开亚省川湘菜饭馆之首例。当你想家的时候,当你特别想吃那口纯正地道的中国川湘菜时,当你在享受味觉的甘美又想有保健作用的时候,那就来想家烤鱼馆吧,这里的饭菜一切的配料都是以中医相生相克理念打造,让你不但吃的过瘾同时也能收获健康。

记者一行2人利用中午时间去想家烤鱼馆品尝他们的饭菜,以烤鱼系列为主的想家烤鱼馆,光烤鱼就有好几种类型,十几种口味。有中国人喜欢的烤整鱼,(清江鱼、鲈鱼和海鲈鱼)还有适合那些不喜欢有刺的鱼但又想吃这个口味的龙利鱼。烤鱼外焦里嫩,配上各式的菜品,不论是外形还是味道,都是那么的地道。记者是北方人,干燥的季节,尤其是吃完辣的东西,都会有一种上火的感觉,嗓子总是不很舒服,但是吃完想家烤鱼馆的烤鱼,不但没有这种感觉,而且感觉很舒服。吃完了秘制烤鱼,又品尝了他们秘制的桂花藕片,那种适中的甜甜的透明的桂花汁,让白色的藕片更加爽口。吃完烤鱼再来一碟桂花藕,就是人间完美的口味。记者也是号称吃遍全国的吃货之一,这样搭配的吃法也是头一次体会,总之,你来这里一定不会后悔,因为想家烤鱼馆的老板和厨师都是那种执着而坚持的人,他们花费了一年多的时间来打造今天的烤鱼馆。他们的大厨是中医世家出身,不但喜爱中餐,更喜欢将中医相生相克的理论用在饭菜的调配中,每一种鱼、每一种菜都有不同的配料。记者也去后厨看了看,一切井然有序,干净利落,真正让你吃的放心、开心、满意、健康!

想家烤鱼馆————游子的家园。

(文:本报记者雅鸿;图:烤鱼馆提供)

分享: