我的感想

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Changming Hu

连日来,农民画家和张肇鸿先生就《壹周报》的「 實名舉報 」发表了一系列的文章。这些文章摆事实,讲道理,针对性强,很有说服力!文章的内容大大超出了对壹周报“举报”的反驳。这些文章以反驳《壹周报》为切入点,把我们为什么要保护文化城这一根本问题作为出发点和落脚点,从不同的角度论述了我们保护文化城的重要性、必要性和紧迫性。特别是张肇鸿先生发现了10 多年的珍贵视频,首次提供了市政府积极参入、热情支持文化城的建设,高度赞扬文化城的铁一般的证据。事实胜于雄辩,不需笔墨谎言自破!这与今天市政府的令人失望的形象形成了鲜明对照,历史记住了市政府建设中国文化城的贡献,同样也会留下市政府失信于民,搬起石头砸自己的脚,自毁文化城的罪过!

《壹周报》的「 實名舉報 」从所谓“官方渠道”获得非法得到的给国家机关的高度隐私的“举报信。这一举动本身就违法,再在媒体公开举报人隐私,再违法。至于其三篇文章逻辑混乱,语无伦次,东扯西拉的奇谈怪论,的确不堪一驳!不过,还是有一点价值,即泄露了吴某实名的房产实际上另有房主,使我们看到了存在一个盗国集团的可能性。我们百思不得其解的是《壹周报》保护文化城的立场为什么会180 度大转弯?为什么《壹周报》能从“官方渠道”获得举报信?为什么《壹周报》知晓吴某实名的房产实际上是另有他人?从所谓三篇文章的写作上也能看出非作者的影子,是谁参入了这三篇文章?奉劝《壹周报》不要授人以柄,为他人作嫁衣裳!一个媒体要在社区立足,千万要记住以清廉立身,为正义呐喊,切莫站在贪腐一边!

分享: