联航抢客!飞中港特价 两件托运行李免费

中国多家航空公司不断增加北美直飞中国与香港班机的航班服务,加上各家持续祭出低价促销揽客,使经营美国飞中国航线数十年的联合航空公司生意明显受到波及,为抢回客源,增加服务品质,联航宣布,即日起,联航从北美飞到中国大陆和香港所有航线,将取消对旅客第二件托运行李收费的规定,同时更推出中国新年特价机票,其中芝加哥直飞北京春节期间的往返机票价格,甚至不到500元。

联合航空亚太及大西洋区销售副总裁马富斯(Marcel Fuchs)表示,“我们非常重视旅客的宝贵意见,并愿意为前往中国大陆和香港的旅客,尤其是休闲游的旅客,提供两件免费托运行李的福利,让他们的出行更加便捷。”

此外,联航表示,凡于2018年1月9日至2月16日,及2018年4月2日至6月10日期间出行的旅客,均可享受特价机票。目前联航每周运营美国与中国间的间往返共89个航班,分别可直飞到达北京、上海、成都、和香港。

除了新增的美国到中国第二件托运行李免费的外,原本联航从中国大陆和香港飞到美国的所有航线,就已经享有两件托运行李免费的服务,至于联航经西岸城市直飞台北,以及经日本飞台北的班机,则一直都有两件托运行李免费的服务。

芝加哥海天旅游负责人陈莎莎表示,旅行业者已经向联航多次反映,华人旅客飞中国一般都有比较多的行李,如果继续限制只能享有一件免费托运行李,不管票价多有竞争力,都很难获得顾客垂青,“现在终于放宽免费行李件数,加上近来联航大手笔推出特惠机票,可望吸引部分旅客搭乘。”

根据目前定票系统,几乎天天有芝加哥直飞上海、北京的联航班机,如果1月21日出发,2月18日返回芝加哥的话,票价加上燃料税及其他税为647元;而同样芝加哥直飞上海的东方航空,10日要定1月21日出发,2月21日返回的机票,价格要705元。

联航芝加哥直飞北京机票,1月21日出发,2月18日回程的话,只要490元就可以买到;而海南航空1月20日芝加哥出发飞北京,2月22日回程的机票,则要679元。

分享: