奇葩!美联航因”厕所满负荷”临时修改航线迫降

据英国《每日邮报》报道,一架本应飞往夏威夷的美联航客机因厕所满负荷而改变了飞行计划,改为在加州经停。

当地时间1月14日早晨,美联航1219次航班本应从科罗拉多州丹佛直飞夏威夷考艾岛,但是在飞行大约五个小时后,飞行员宣布他们将前往旧金山。发生航线改变的原因令人匪夷所思,竟然是“厕所满负荷”。报道称,客机在丹佛起飞前,机组人员没有进行针对厕所进行清理和检修。

乘客里奇·安德森接受采访时称,“每个人都很反感。”准备前往夏威夷与妻子共庆结婚纪念日的里奇说,机组宣布航班修改航线的时候,他们已经飞了一半的里程,并且已经在太平洋上空了。

里奇的妻子克里斯汀·安德森说,“我们距离夏威夷大概还有三个小时的飞行时间时,机组宣布厕所已经满负荷。”

飞机降落在旧金山后,乘客们被安置在另一架飞机上。原本8个小时飞行时间的航班被延长成了16小时。

“机组人员真失败。”里奇表示,“他们没有做好自己的工作。这种人为错误本不应该发生。”里奇说,在客机起飞后,当他首次试图使用厕所时,发现厕所被锁定了。

他说:“我发现飞机的其中一个厕所被锁上了。空姐说,有一个厕所不能用了,可能是因为堵塞了。”

就此,美联航公司向旅客提供10000英里的奖励里程或200美元的旅行代金券,并为此造成的不便表示道歉。

美联航的发言人表示,“我很抱歉,1219次航班在飞往夏威夷的途中洗手间达到了负荷能力上限。客机在旧金山降落,乘客们需要换乘另一架飞机让人十分失望和不愉快。我对此表示理解。”

然而,里奇对美联航的道歉并不满意,并表示他们毁掉了很多人的假期。“他们让我们的旅程有了一个非常糟糕的开始。”里奇说,“乘客里有很多老人和孩子。”

尽管向乘客表示了歉意,美联航公司却并未解释为何在客机起飞前没有对厕所进行检修。

分享: