利好!家得宝在凤凰城地区增聘1600季节工

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

春天到,正是家装/苗圃市场旺季。全国连锁家装市场Home Depot和Lowe’s近日不约而同发出招聘启事,在亚利桑那州增聘2000个季节性岗位。

其中,Home Depot在凤凰城招聘1600个岗位,Tolleson也有70个岗位。

这些岗位包括季节性和永久性兼职工,岗位从销售到运营不等。公司鼓励大学生、退休人员和退伍军人申请。 Home Depot’s招工网址

家得宝的对手罗伊面向全国增聘53000名全职、兼职和季节性员工,其中凤凰城地区有400个名额。

Lowe’s的招聘启事说,这些员工将有机会获得健康福利,奖金,401(k),打折购买公司股票,学费报销和灵活的工作时间表。

招聘岗位包括收银员、草坪和花园助理、仓库管理、户外产品和装载车手。有兴趣者请点击网站申请Low’s。

分享: