宾州洗车行发生枪击案 五人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周日(1月28日)凌晨,宾州郊区一个洗车行发生枪击案,造成五人死亡。警方说,他们还没有确定犯罪动机。

CBS报导,艾德洗车行的枪击案发生在凌晨三点,位于Saltlick镇的Melcroft社区,距离匹兹堡55英里。

死者被确定为三男二女,年龄都是二三十岁,另外有一人受伤。

警方说,四名死者当场死亡,另外一人送医院之后死亡。警方说,两名死者在一辆皮卡里面被发现,另外两名死者在洗车行的停车场附近被发现。几十枚弹壳散落在犯罪现场。

警官Robert Broadwater说,死者还没有确定身份。当局试图确定开枪者是否在死者当中。

死者家属告诉WPXI-TV,枪击案是由家庭纠纷引起。他们称开枪者是一名常常跟死者之一约会的男子。

一名女子告诉《匹兹堡邮报》,她的29岁丈夫是死者之一。

洗车行业主Ed Bukovac告诉《匹兹堡论坛报》,一名邻居在周日凌晨4点给他打电话,说他的车行出事了。Bukovac说,他抵达的时候,警察已经到了。

一名住在附近的男子告诉媒体,在几分钟之内他听到30声枪响。

分享: