第六届AOFF短片电影节洛杉矶举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】本报记者甄松伟洛杉矶报道:1月26日,美国洛杉矶华文作家协会秘书长李姗担任编剧、导演的电影短片处女作《幸福》入围韩国城短片电影节。李姗表示,想不到第一次制作电影短片就获得入围奖。

韩国城第六届AOFF短片电影节在洛杉矶韩国城Monk Space举行。今年短片节从四百多部参展作品中筛选出七十多部电影,幷在15个类别中颁奖,包括颁给演员Osric Chau的模范最佳配角特别奖。

主要获奖提名包括两部喜剧,著名美国演员John Stamos和亚裔女演员Caitlin McHugh主演的Ingenu-ish,Jeff Fong的A Grain of White Rice In the Endless Yellow Sun,以及两部戏剧类作品:Dinh Thai的Monday和Yun Xie的The Still Life。

短片节播放的电影包括由日本演员KentoMatsunami主演、Nik Shaw拍摄的粉丝爲粉丝们制作的电影Death Note,12部动画片,越裔美式足球职业运动员Lee Nguyen的纪录片、Alfonso Bui制作的“NGUYENing”,以及90分钟的LGBTQ亚洲故事。

短片节期间还有多位好莱坞老牌电影制作人、导演、电影学院教授、中港台电影人到场观影、交流、幷爲获奖者颁奖。关于电影、活动和门票等信息请浏览电影节官方网站和Facebook页面

 

http://asiansonfilmfestival.com/

https://www.facebook.com/AsiansOnFilm/

MONK SPACE in KTOWN

 

分享: