假期游学有风险:两名大陆游学女生加州酒店遭性侵 嫌犯竟然是牧师!?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加州圣盖博谷科汶纳(Covina)的一家酒店8日晚发生一起性侵案件,受害者是两名从中国内地来的未成年学生,目前警方正在寻找嫌犯的相关线索。

洛杉矶时报网截图,科汶纳警方提供的嫌犯照片

科汶纳警方9日称,圣盖博谷科汶纳市的范莱(Vanllee)酒店8日晚8点08分左右发生性侵案件,一名嫌犯开卡车经过酒店停车场时看到一间客房的窗帘没有拉上,于是他面朝房间停下卡车,当时房间中有两名来自中国的未成年学生。

警方称,这名嫌犯走出卡车,走到房间窗户旁边假装打电话,并趁机透过窗户偷看,30分钟后他走进酒店并敲房间门,房间里的学生以为是监护所以开了门,嫌犯于是强行进入房间并对其中一名学生进行了性侵,之后开车逃走。

警方说,受害者是两名来自中国的未成年女学生,不会讲英文。嫌犯身材结实,秃顶,耳边有一些头发,留着短胡子,案发时穿着卡其色西装以及白色条纹衬衫,并戴着一副眼镜。


CBS网站截图,警方公布嫌犯头像

这名嫌犯开着一辆深色道奇4500Ram卡车,卡车还有一个很大的金属尾门。

 

《侨报》报道,受害学生可能来自中国杭州。

警方称,嫌犯锁定为40岁的牧师瑞威拉( Douglas Rivera),为Baldwin Park居民。事发后,瑞威拉在一段视频中说,他只是在错误的时间抵达了错误的地点,并称对他的指控都是“不真实”的。“我没做错什么,在那个酒店里发生了一些事,就这么简单。我爱你,洛杉矶,上帝会揭露一切真相的。” 瑞威拉在视频里说。

瑞威拉还表示,他已经和律师谈过了,将在星期三去警局自首,但截止发稿时,瑞威拉再也没有露面。

星期五晚,警方前往瑞威拉位于Baldwin Park的家中搜藏,并带走了一辆深色的道奇4500 Ram卡车,该卡车就是监控录像中的同一辆。警方发现,车的颜色被重新粉刷了,并估计瑞威拉为了逃跑做准备。

“我们没有收到来自嫌疑人的任何消息。” 副警长 Rick Walczak 接受 NBC 采访时说,“嫌疑人也没有表现出任何想要沟通的迹象。如果他真的是无辜的,他应该主动联系我们,我们很乐意和他谈谈。”

警方公布的监控录像显示,瑞威拉驾驶一辆皮卡穿过酒店的停车场,在一个没拉窗帘的房间窗下停住。通过窗户,他看到了两名未成年女孩。瑞威拉随后熄了火,并在车里自慰。

随后,瑞威拉下了车,站在酒店窗外假装自己在打电话,持续了超过30分钟,之后走进了酒店大堂。

警方称,瑞威拉敲响了两个女孩的房间门,其中一个女孩以为是监护人敲门,便打开房门。瑞威拉随后强行闯入房内,对其中一名女孩实施了性侵犯。在犯罪过程中,嫌犯还强迫一名受害人口交,得手后,瑞威拉快速驾车逃离了现场。

警方表示,受害者年龄在10到12岁之间,她们是跟随一个旅游团从中国来洛杉矶的,两名女孩都不会讲英语。

瑞威拉隶属于洛杉矶“上帝吉普赛教堂(God’s Gypsy Church)”。在该教派的官网上可以查询到他的相关信息,以及做礼拜的活动录像。

星期五晚,格兰岱尔市教堂在脸书上发布声明称,该教堂和“上帝吉普赛教堂”的关系只是房东和租户的关系。 在声明中,格兰岱尔市教堂对受害者和其家人表示慰问,并希望真相尽早水落石出。

分享: