“文化中国 四海同春”凤凰城首次献艺 华联与本网推出问答赠票

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】中国海外交流协会委托美国SINOUS中国风艺术协会组派艺术团,前来凤凰城举办“文化中国,四海同春”凤凰城新春文艺晚会,将于2月26日(星期一)在Scottsdale表演艺术中心隆重献演。

“文化中国·四海同春”是中国国务院侨务办公室和中国海外交流协会为满足海外侨胞精神需求,增进世界对中华文化的了解,增强中华文化国际影响力而倾力打造的有全球影响的春节系列文化品牌活动。自2009年春节正式启动以来,已在全球六大洲举办了数百场演出,在海外华人世界乃至各国主流社会积聚了相当高的人气,获得了广泛的认可,在海内外享有盛誉,是中国优秀文化传播的重要品牌。这次文艺晚会是该品牌首次进入亚利桑那州,机会难得。

本次文艺晚会由Sino US Performing Arts Organization和湖南亚歌文化公司联合制作出品,在保留了往届“四海同春”传统文化节目的基础上,注入中国当下最新潮流元素,结合在美华人艺术资源,全方位展示各艺术门类的精彩节目。

演出特邀加拿大著名华人歌唱家杜丽莎,中国知名歌手陈俊华、乌兰图雅、王铮亮等老中青三代歌唱家加盟。由南京市人民政府侨务办公室委派的民乐、昆曲演员将为观众献上具有江苏特色的精彩文艺节目。演出整合本土文化艺术资源,邀请美国男高音Orson Van Gay II、美国著名主持人金小鱼加盟,同时特邀本地华人舞蹈团体参与演出,为广大观众带来一场精心打造的新春盛宴。

以演唱《站在草原看北京》著名的蒙古族歌手乌兰图雅

此次晚会由中国海外交流中心主办,亚利桑那州大凤凰城地区侨团联合总会(侨联总会)、亚利桑那州华人华侨联合总会(华总)、亚利桑那州华人华侨联合会(华联)共同协办(排名不分先后)。演出通过打造高水平系列综合艺术晚会,与美国华人华侨同庆佳节,旨在美国展现和传播中华文化、促进中美人文交流做出贡献。

为了让更多侨胞欣赏到这场精彩的晚会,亚利桑那州华人华侨联合会与亚省时报在本网共同推出有奖问答,答中者即可获得一张晚会门票,并附亚省时报精美礼物一份。

     题目1. 说出晚会其中一位歌唱家的名字

     题目2. 说出晚会其中一个协办单位的名称

     VIP票题目:今年是亚利桑那州华人华侨联合会成立多少周年,亚省时报创刊多少年

即时起到周五,上午10时至下午五时,读者可以到《亚省时报》报社,当场回答问题,当场领票。票已不多,先到先得。

报社地址:1310 E. Apache Blvd. #201, Tempe, AZ  85281

电话:(602)269-3062,(602)578-9376

 

分享: