图集:凤凰城中文学校2018春节游园会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】凯婴摄影报道:凤凰城中文学校2018春节联欢会2月25日假美莎社区学院物理科学大楼广场举行。当天,学校校长、老师和家长一起,带领着数百名学生,与嘉宾一起,用歌舞、美食庆祝狗年春节。

凤凰城中文学校成立于1981年,是一所非营利学校组织,致力于在大凤凰地区教中文,以促进中国文化为目标。 学校开始以服务台湾社区华二代为主,后兼收各地华裔儿童,及对中文有兴趣的各族裔学童。汉语课程为主,开设舞蹈、美术等兴趣班。学校强调繁体中文,根据需要加入简体中文。

游园会跟往年一样,由郑弘老师和他的女儿郑艾伦美眉主持,一曲刘德华的“恭喜发财”将游园会拉开帷幕,玲琳老师带着她的团队跳起欢快的舞蹈。紧接着是各班的歌舞表演,期间穿插着校长程秀玲女士致词,向大家祝贺新年快乐,狗年吉祥。

州长办公室平权委员会主席黄仕钧宣读亚利桑那州州长杜西新年贺词,学校向过去一年来精诚支持的侨社人士徐爱妮、黄玉莲、邱顺雄、张圣仪、邓洪钺颁发奖牌,以资嘉许。

师生们一边品尝着家长精心准备的中华美食,一边欣赏小朋友表演节目,在欢声笑语中渡过一个欢乐的下午。

分享: