英警方确认失联中国女博士死亡 学校学联曾收求救信息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据英国警方刚刚发布的官方消息,正在伦敦国王学院就读的35岁中国博士生闫思宏已经死亡。

尸体于当地时间2月28日凌晨2点在威斯敏斯特的某处被发现。尽管进一步的尸体确认还需进行,但警方相信尸体就是闫思宏本人。警方已经告知了闫思宏的直系亲属。

此前,闫思宏已经失踪数日并引起各方关注。

2月26日,闫思宏的家属向中国驻英国大使馆求助,称其近日失联,寻求协助寻人。

25日中午12点半,国王学联接到第一起发自凌晨四点的匿名疑似绑架求救信息。据国王学院中国学联引用的闫思宏父亲所述信息,24日周六她没能按惯例同父母视频联系,随后打电话也无人接听。

与此同时,24小时内还有另一名中国留学生处于失联状态,疑似为帝国理工学院(IC)本科材料系学生荣露琦。其具体信息及事件进展有待公布。

分享: