又有三学生因威胁带枪射杀被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在佛罗里达州高中一名退学青年枪杀了17人事件发生以来,近两周时间内,因威胁学校而被捕的亚利桑那州学生人数有所增加。

在亚省北部,一名14岁的初中生星期一被捕,普雷斯科谷警局说该少年发表“严重破坏性语言”威胁杜威肖山中学。

少年被关押在亚瓦佩郡少管所,控以一项重罪和四项轻罪。

皮纳尔县治安官办公室发言人星期一说,两个学生上周因威胁圣潭谷梳理高中被捕。当时,一学生听到两个学生谈论带枪上学后报告给官员。

其中一名15岁学生,威胁说要把枪带到学校,另一学生则在GoFundMe网站开设账号,公开筹集资金购买弹药,以便他们到学校射杀。

两名学生都没有得到武器,最后被指控扰乱教育机构和密谋实施恐怖主义被捕。

另有一名20岁的男子星期一因涉嫌在社交媒体上声称到凤凰城高中射杀而被捕,超过1000人在网上看到威胁后报警,一家天主教高中被停课一天。

佛罗里达州帕克兰镇马乔里斯通曼道格拉斯高中枪案发生以来,针对学校的威胁急剧增加,上周有3名学生因发布威胁言论被捕,3家学校被搜查。

执法官员敦促学生不要在这件事情上以身试法,不要对学校,同学或教工开此类玩笑。

分享: