ADOT下月提供线上笔试

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚利桑那州交通厅机动车部宣布三月起为青少年驾驶执照提供在线笔试服务。

交通厅数年前已启用在线笔试练习,直到最近才决定用在线交通规则测试,考试对象只适用于青少年,成人笔试照旧。

根据亚利桑那州法律,凡青少年达15岁6个月或以上者,可参加交通规则笔试,一年内有3次笔试机会。笔试通过后获得路练许可,才能在成年有驾驶执照者的陪同下驾车练习。

从3月5日起,亚省父母可在servicearizona.com网站设立一个免费账户,登记到年龄参加交规考试的子女信息,也可通过该账户查询考试结果。

机动车管理部发言人Jennifer Browser-Richards在一份新闻稿上说,允许青少年线上测试交通规则,是一种便民措施,迎合00后的习惯。

成年人交规测试仍需到MVD现场笔试,暂时没有改变。

 

分享: