Chef Chiang 中餐馆—-家的温馨家的口味

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报雅鸿报道】位于Chandler Rd和Rural Rd的Chef Chiang,是个有着浓浓的中国风情的餐馆,以其独特的鲁菜兼韩国菜品的风格,独创一派菜系,给你小时候的口味又加上现代韩国菜品的独特风味,让你在品味儿中恍然穿越。

记者利用中午时间去了这家餐馆,虽然是中午,也有客人盈门,我们看到三张大大的圆桌,看到墙上中国四大美女的画像,看到刺绣的湖光山色。读着有中韩两国文字的菜单,一个独特的菜名跃入眼帘—“两张皮”,这么惊悚!!!老板正好也微笑着向我们推荐这个菜,有点忐忑的我十分期待这个神秘的菜,很想知道这“两张皮”到底是什么皮?

五香酱牛肉,很是诱人,口感也是好到爆!还有口味独特的山东烧鸡、糖醋牛肉、干烧明虾、最特别的溜三丝、八宝菜,新鲜可口的海参不仅味美而且养身。无奈我这北方吃货,一见面条就忘乎所以,赶紧点了两份面条:炒码面和炸酱面。我要特别的介绍一下炒码面,记者一吃这面,马上眼泪汪汪,太像我妈妈做的面条味道啦,但汤比我们小时候吃的要丰富,里面的笋尖,蘑菇还有略略的辣味让这晚面条更胜一筹。有了这碗面,我就不再关心别的,但是我要告诉你,那“两张皮”,丰富的不得了—赤、橙、黄、绿,白、棕把团圆喜庆的气氛浓缩在一盘菜中,那“两张皮”到底是什么呢?—-就请您自己去发现啦!

 

分享: