世上只有妈妈好大型母亲节专题晚会将在洛杉矶举行

【本报讯】记者甄松伟报道:由美国佳音社主辦的《慈母手中線》母親節慶典活動,已經邁進第28個年頭的《慈母手中線》 經過佳音社全體義工近30年年復一年的不懈努力傳承至今,如今已經成為南加州重要的母親節慶典活動品牌之一,深受社區和廣大母親們的歡迎。

今年的《慈母手中線》母親節慶典將於2018年4月28日(星期六)下午1:30 – 4:30在聖蓋博大劇院隆重舉行。由佳音社主辦,世界日報、“中美華人戲劇聯盟”協辦。

3月20日下午第28屆《慈母手中線》母親節慶典新聞發布會於佳音社召開。主辦方佳音社社長鄒王見山女士;本次慶典總策劃、總導演黃以功先生;協辦方“中美華人戲劇聯盟”兩位創始人楊洋女士、曲美霖女士;臺灣著名電視人閻午昌導演、戰臨凱導演,參與本次慶典的臺前幕後演職人員;及部分贊助廠商代表出席,如:美西華人本屆會長、PBI/PAC集團董事長徐永泰先生。

為了支持這一具有非凡意義的活動,核桃市市長蘇王秀蘭女士;南加州-聖獅會會長陸仕穎女士等政要及國際慈善組織也紛紛向佳音社社長鄒王見山女士頒發獎狀,嘉獎佳音社42年來關愛社區、關愛母親、促進家庭和睦、穩定社區的優異貢獻。

本次發布會上,主辦方公布了此次慶典的內容組成,由“表揚年度十大非凡母親”、“富有創意的文藝演出”及“舞臺劇《世上只有媽媽好》”組成,今年大部分演員來自協辦方“中美華人戲劇聯盟”,及在演員大招募中湧現出來的富有才藝的小朋友們。其中最濃墨重彩的一部分,就是由臺灣金鐘獎最佳導演黃以功先生執導的獻禮母親的舞臺劇 《世上只有媽媽好》,南加州地區最優秀的演員:李天一、劉盧蔭、張悅、樂樂;以及“中美華人戲劇聯盟”的優秀演員曲美霖、崔楠、莫娜、馮帆、米宇超;還有兩位前途無量的優秀小演員劉玥辰、王美人組成的強大演出陣容,相信這支充滿活力的演出團隊一定會為母親節獻上一臺視聽盛宴,發布會上,這些演員給大家更是演出了一段精彩片段。

本次發布會還隆重宣布:年度非凡母親的評選工作正式展開。“闡揚母愛、溫暖世界”,母愛是最偉大的,年度“非凡母親”的評選是向所有的母親致以最高敬意。歷屆評選出的“非凡母親”有:世界網球冠軍張德培的母親 —— 張董良因女士;聯邦大法官劉成威夫人 —— 劉朱美媚女士;南加華裔教授協會創辦人 —— 戚王樂尓教授;著名作家 —— 滌然女士;親子教育家 —— 雷洛美女士等等。

分享: