加航6月1日起推北美卧铺航班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加拿大航空公司将从6月1日,在部分北美航线推出卧铺机票。

根据加航网站消息,这些服务将在加拿大及其与美国之间的直飞航线中推出,面向追求舒适、支付高额优等票价的旅客。

加航称,卧铺机票4月17日已向高级舱国际旅客提供,6月1日开始向部分北美航班提供。

温哥华、洛杉矶和旧金山到多伦多的每日过夜航班等,都在提供卧铺服务的航线之列。

购买了加航这项标志性服务的乘客,还将享受其一系列的附加服务,其中一项的代客服务将于2018年底推出。加航向正价购买了高级舱机票、需要在多伦多皮尔逊机场转机的旅客,提供宝马轿车(BMW)服务,方便旅客转机。

加航客运航线总裁史密斯(Benjamin Smith)表示,搭乘长途航班的高级舱旅客,很看重乘飞机的便利性和舒适度,加航此举是为了满足旅客的需要。

 

分享: