厉害了我的BASIS,包办全美最佳高中前五名!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周三出版的《美国新闻与世界报道》公布2018年度全美最佳高中排行榜,亚利桑那州的BASIS特许学校系统不负众望,包办了前五名。

BASIS Scottsdale排名全美第一,BASIS Chandler、BASIS Oro Valley, BASIS Tucson North和 BASIS Flagstaff分列第二至第五名。Basis Peoria第八名。

BASIS特许学校在亚利桑那有22个校区,一半设有高中课程。另外在德州有3个校区,路易斯安那州和华盛顿特区各有一所。

亚利桑那州还有4所学校进入前30名,分别是:14名的Basis Phoenix; 20名的Gilbert Classical Academy ; 27名的Tucson University High和29名的Tolleson University High。

据《美国新闻与世界报道》每年根据全美2万500所公立和特许高中的毕业率、AP课程成绩、大学入学率等评比出“全美最佳高中排行榜”和各州最佳排行榜。2015-2016学年,因高中毕业班辍学率升高,全美裁决近3000所高中。

亚利桑那州最佳高中榜,请点击

分享: