人心惶惶!斯科茨岱尔接连发生枪击事件

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
警方公布的Pitt案疑犯图像,怀疑此人与前三起枪击案有关

【本报综合讯】自星期四以来,一系列枪击事件已造成四人死亡,警方尚未确认嫌犯。但四名受害者的职业似乎有关联:一个是心理及关系学顾问,另一位是刑侦类精神病专家,另外两名是斯科茨岱尔法律公司处理家庭案件的律师助理。

星期四:法医兼心理医生在办公室外中枪

 警方说死者Steven Pitt是一位法庭精神病专家,他协助审讯过一些备受瞩目的案件,如Baseline杀手案和JonBenét Ramsey谋杀案调查案,星期四在斯科茨和贝尔大道附近的办公室外被杀。
凤凰城警察局发言人Vince Lewis警官说,目击者在下午5点30分左右听到了一个响亮的枪声,59岁的Pitt在现场被宣布死亡。凶杀逃去无踪。
警方没有公布犯罪动机,但Pitt的同事说这很可能与他的工作有关。
凤凰城心理学家David Weinstock说:“(案发)时机和情况听起来很像是在他办公室外面等的人。我怀疑这是一个史提夫的顾客,或者史提夫的工作令(凶手)感到威胁。”

律师助理案现场

星期五:两名律师助理在斯科茨岱尔律师所被杀

不到24小时,48岁的Veleria Sharp和49岁的Laura Anderson在星期五下午2:15分左右在市中心(First and 75th streets)的Burt, Feldman and Grenier律师事务所被枪杀,两人均为律师助理。
警方称一名女子头部被击中,她跑出办公室,拦截一辆公共汽车向司机求救。她后来伤重死亡。办公室内另一名女子中枪不治。
斯科茨警察局发言人Sgt. Ben Hoster星期五晚上说,枪击案不是随机的,警方正在追捕一名嫌疑犯。

星期六:男子在斯科茨办公室开枪

星期六凌晨,心理医生兼关系学顾问Marshall Levine在海登和山景路附近的一幢办公楼中被枪杀。
霍斯特警官说,警方周六凌晨接到了报警电话,死者Levine的房客Karen Kolbe发现死者倒闭在办公室。

没有嫌犯的具体信息

这四起案件有联系吗?
警方星期六早上宣布,前三起枪击案有关联,正在调查第四起枪击案。在星期六下午的新闻发布会上,警方说他们还没有将Levine枪击事件与之前三起枪击事件联系起来。

枪手是谁?

警方没有正式确定案件中的嫌疑犯。凤凰城警方调查了Pitt的枪击案后,公布了一名男子的素描,被描述成一个成年男性,秃顶,戴着深色帽檐的黑色帽子。

警方悬赏

警方向公众发出悬赏:任何能有关枪击事件的信息者,可拨打911,或沉默证人电话:480-WITNESS,或西班牙语热线:480-TESTIGO。信息一经警方引用,并抓到疑犯,可获得马利科巴郡检察官办公室联合奖金11000美元,疑犯定罪后再获10000美元奖金。

分享: