斯科茨岱尔,美国最好的居家度假圣地前20

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

WalletHub亲妈又来推荐亚利桑那了。近日该网站推出全美最佳居家度假圣地(Staycation)榜,斯科茨岱尔又被推上前20名。

WalletHub调查了全美人口最多的150个城市,和每州人口最多的两个城市,调查包括括休闲、饮食和娱乐,休息和放松场所。

虽然斯科茨岱尔在前两个类别中得分没什么值得夸耀的,但在“休息和放松场所”中排行第三。前两名分别是佛州的Cape Coral和Tampa。

斯科茨岱尔是亚省排名最高的城市,图桑30,坦佩44,皮奥利亚48,均在前50名,而格兰岱尔66,美莎79,凤凰城80,钱德勒97,也挤进前100名。吉伯特123名。

亚利桑那州的几个城市因高尔夫场著名,吉伯特、坦佩和斯科茨岱尔与罗德岛沃里克人均高尔夫场数量并列第一。

人均博物馆中,皮奥利亚是全州最多的。

分享: