ASU跻身世界一流研究型大学行列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国《泰晤士报》近日推出世界高等教育声誉排行榜,亚利桑那州立大学(Arizona State University)跻身在81-90行列,为本州三所公立大学中排名最高的学府。

亚利桑那州立大学校长Michael Crow在一份书面声明中称:“这一排名反映了ASU在全球的影响力,也是我们世界级师资、突破性研究,和致力于全球范围内分享知识所作出的努力。”

“(大学)世界声誉排名”是《泰晤士报》邀请138个国家的10000多名资深学者,对世界上所有大学进行评比,要求评委提名不超过15所大学。

不出意外,哈佛大学据榜首,紧随其后的是麻省理工大学、斯坦福大学、剑桥大学和牛津大学。

与ASU并列的有五所大学,分别是UCLA、UCB、华盛顿大学和科罗拉多州大学波尔多分校。

分享: