卫星公司AQST将总部迁到美莎 带来125个工作岗位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
美莎猎鹰机场

【本报讯】航空航天公司AQST正在将总部从波多黎各转移到美莎市,在本地增加125个工作岗位。
飓风玛丽亚蹂躏波多黎各之后,该岛重建艰难,AQST公司业务几乎停摆。其首席执行官Arnaldo Soto波多黎各出生长大的本土人。此番将总部搬到亚利桑那只是暂时,索图说,待波多黎各环境好转,他再将公司搬回家乡。

AQST是做什么的?

根据美莎市资料,AQST航天公司2017成立,主要业务为制造卫星和组装火箭。今年年底开始在美莎市的猎鹰机场开工。
公司计划在未来三年雇用大概过125名员工,包括工程师、焊工、技术人员、卫星操作员、数据科学管理人员和供应人员。AQST还计划在亚利桑那州获得更多的生产空间。
“当公司决定把总部迁到我们的州时,说明了亚利桑那州的亲商气候,”州长杜西发表的一份书面声明表示欢迎。
公司曾在亚利桑那和佛罗里达中挑选地区,最终落户于美莎,附近美莎、钱特勒和吉伯特社区学院等高等教育环境给了他信心。
索图说,公司为了几年内在美莎营运,但他希望把合同外包给波多黎各。
亚利桑那商务局发言人Connie Weber说,AQST没有获得任何地方税收抵免,但有资格申请一些绩效抵税计划,如雇佣新员工和职员培训等。

数据中心也即将来到美莎

CyrusOne,一家总部位于德克萨斯的数据中心公司,刚刚在美莎东南部的Elliot 路技术走廊购买了68英亩,以开发一个有五座建筑的数据中心云厂区。
美萨市近日在Elliot 路的技术走廊投资1000万美元,以扩大该区域,希望它能成为科技公司的主要枢纽。苹果是该地区最大的公司,在Elliot和Butter Butter公路上有20亿美元的“指挥中心”。
CyrusOne已经在钱特勒市拥有一个数据中心厂房,遍布全球的厂区有45个。目前还不清楚该项目将给该地区带来多少就业机会。

分享: